麗白朵防曬口服錠的ptt評價!是否真的有美白效果?

各位聽過『防曬口服錠』嗎?

現在這個時代,防曬已經是用口服的了!!
美麗要從體內開始,這件事已經慢慢成為不變的原則了。

整年都在美白的我,特別到了夏天!!
每天塗防曬是一定要的。可是不管塗了幾層想徹底阻斷紫外線,還是無法戰勝夏天的紫外線⋯⋯

直到這幾年我才知道了『防曬口服錠』,因為很常聽到,所以之前也一直很想嘗試。
說真的,一直重塗防曬不會覺得很麻煩嗎…?!
一直帶著不只增加行李重量,而且UV防曬指數越強,就會讓肌膚越乾燥…

因此我們想推薦『防曬口服錠』給這樣的你!

真的只要吃了就可以防曬嗎?!如果你也有這樣的疑問,接下來就讓我們為你介紹“麗白朵防曬口服錠”吧!

麗白朵防曬口服錠的特色

麗白朵防曬口服錠經由醫療機關推薦,才進而商品化成為健康食品。
它不只防曬,更有全效美白的效果。
除了保護肌膚不受紫外線傷害,更不會造成肌膚問題,甚至能找出肌膚問題的源頭,可以說擁有美白保養所需的一切功能。

改善肌膚屏障的問題、抑制和排除已經造成的斑點和暗沈

植物性全效美白三重防護

這是有綜合性美白保養成分的防曬健康食品!!

以為這是植物的你!!!

這都是因為麗白朵防曬口服錠的成分

麗白朵防曬口服錠的主要成分來自於法國海岸松,其中含有Flavangenol(松樹皮萃取物)的成分,而它具有高度抗氧化作用。
法國海岸松生長在法國西南部沿海地區,從其樹皮中萃取出來的Flavangenol是一種天然的多酚,它可以保護女性肌膚保持年輕活力,正如它保護松樹抵擋強勁的紫外線以及海風一般。
而且它竟然有比維他命C高出600倍、以及比輔酶Q10高出250倍的效果。

其他廠牌的『防曬口服錠』,主要的抗紫外線成分大多都只有促進紫外線屏障機能。然而松樹皮萃取物有高度的抗氧化以及阻礙酪氨酸酶生成等多種效果,是一種有複合作用的植物素材。
另外,酪氨酸酶是…
一種氧化氨基酸並製造黑色素的酵素,它的活動會造成黑色素增加,讓皮膚曬黑並形成斑點。
阻礙酪氨酸酶的生成,可以從源頭解決曬黑的原因,並達到美白效果。

以上我們說明了麗白朵防曬口服錠主要成分松樹皮萃取物,不過其實他還有其他許多的美容成分

紅橙萃取物

紅橙產於義大利西西里島,是一種特殊的橙橘。它的特色就是表皮的紅色,為了讓在溫暖的氣候下已經生成的糖分與因為日夜溫差而生成的花色素苷合成,紅橙中含有強力的防止花色素苷、黃烷酮類氧化成分,並且還有鄰香豆酸的酚類以及抗壞血酸的加乘效果。

石榴鞣花酸

石榴含有豐富的天然多酚,這種天然多酚中也含有強力的抗氧化作用,特別是天然多酚類中有一種叫做鞣花酸的成分,可以稱它為肌膚的漂白劑,有讓肌膚黑色素難以生成的功效。它的美白成分也受到日本厚生勞動省的認定。最近石榴的抗老效果開始受到注目,因此也開始被使用在化妝品或健康食品中。

米葡萄糖腦苷脂

神經醯胺這種滋潤成分中,有一種從日本人的主食,米,當中萃取出的「米葡萄糖腦苷脂」。其大多含在小麥或米、玉米、大豆、蒟蒻中,也被稱為植物性神經醯胺。肌膚細胞再生過程中會產生神經醯胺,而葡萄糖腦苷脂是一種從神經醯胺分解出來的成分,也是製造神經醯胺的必須成分。它有保持細胞水分並且讓水分不蒸發的效果,提高肌膚的保濕能力,還可以讓角質細胞緊密連結。

餘甘子

這是一種大家比較少聽過的果實。又被稱為油柑、印第安醋栗,是一種長得很像梅子的水果。餘甘子中含有的維他命C是檸檬的10倍,而且餘甘子中的維他命C耐熱,多酚是紅酒的大約30倍。多酚也有保護玻尿酸以及膠原蛋白的成分,配合維他命C的抗氧化作用、果膠的整腸作用,對於美肌非常有效果。餘甘子在印度的傳統醫學阿育吠陀中,更被稱為「返老還童的果實」,是非常珍貴的寶物。

巴西莓

巴西莓原產於巴西,在日本又稱「棕櫚花椰」。一提到巴西莓,通常都會被認為是莓果類的一種,但其實它們完全沒有關係,而是如名字所示屬於棕櫚科。
食物纖維、胺基酸、油酸、礦物質(鐵質、鈣質、鋅)、維他命類(維他命A、維他命B1、維他命B2、維他命E等)、多酚類(花色素苷)
巴西莓以營養價值高聞名,而其中特別受矚目的應該是多酚類含量。
花色素苷是一種多酚類,大多含在蔬菜水果中。
有許多關於巴西莓營養成分的資料,其多酚的總含有量100g約有4000mg~4500mg,大約是以含有大量多酚聞名的食品藍莓(300mg/100g)以及紅酒(230mg/100g)的10~15倍,因此多酚的含量真的非常高。

維他命A・C・E

維他命A、維他命C、維他命E是有效防止老化的營養素,被稱為『維他命王牌(ACE)』。

維他命A可以防止夜盲症以及視力衰退,並提高呼吸系統對感染的抵抗力,讓免疫機能適當的發揮,還有讓骨骼強壯、皮膚健康、以及製造頭髮、牙齒、牙齦的效果。

維他命C有抑制老化的抗氧化作用。因呼吸作用吸入體內的氧,一部分有抑制已經鈍化的皮膚功能老化的作用。
維他命E是脂溶性,它有防止脂肪酸化合物與維他命A、C氧化的作用,同時又可以提高維他命A的活性。又因其為脂溶性,所以跟維他命C一樣只能短時間蓄積在體內。維他命E可以提高身體的耐力,並防止呼吸器受到環境汙染物質的感染,除了可以緩和疲勞感之外,也有降低冠狀動脈疾病的風險(狹心症、心肌梗塞)的效果。

想從食品中攝取到身體所需的所有維他命幾乎是不可能的。而且維他命C等大多為水溶性,從食品中攝取的維他命,幾乎短時間內就會排洩出去。因此攝取100%天然成分且經加工製成的長效型營養補給品才是推薦給您最合理最有效的方法,麗白朵防曬口服錠可以全部替您補齊。

而且麗白朵防曬口服錠中含有胎盤素、玻尿酸 。

含有松樹皮萃取物

有滿滿美容成分的麗白朵防曬口服錠!!

我們來看看實際使用過的消費者如何評價吧。

麗白朵防曬口服錠的正面評價

30歲以下
變得省時
我每天早上都會擦完防曬再去上班,有時候太忙就會忘記要擦。不過開始服用麗白朵防曬口服錠後,對付紫外線變得輕鬆多了。就算是慌亂的早上,只要服用麗白朵防曬口服錠就可以防曬,讓我時間上變得更寬裕了。
40歲以下
每天都好輕鬆
我們家小朋友每天都會去公園玩,我每次都會擦防曬又戴帽子,很麻煩。然而還是會曬黑。後來一些當媽媽的朋友推薦我吃麗白朵防曬口服錠,我試了之後發現最近好像不再曬黑,皮膚的顏色也沒變得更黑。現在我每天都吃麗白朵防曬口服錠來對抗紫外線。
30歲以下
皮膚也變好了
因為不想曬黑,所以我開始服用麗白朵防曬口服錠。多虧了它我今年的夏天才可以免於曬黑,而且麗白朵防曬口服錠不只是防曬,還可以讓肌膚變好。我才吃麗白朵防曬口服錠一個月,皮膚就變好了。妝變得很好上,讓我每天心情都很好。
30歲以下
對美容也有效
我不太喜歡擦防曬,所以可以有像健康食品一樣的用吃的防曬,實在太好了!用吃的陽傘超棒的!知道這項商品之後我馬上就購買了!裡面含有豐富的美容成分,所以我後來就停止服用其他的健康食品了!因此我的營養保健食品費用降低了喔。

麗白朵防曬口服錠的負面評價

30歲以下
沒意義
冬天可以吃防曬口服錠跟擦底妝來防曬,但夏天還是需要擦防曬。我明明就是因為討厭防曬產品的味道還有黏膩感才買這項商品的。
30歲以下
感覺不出來變化
自從我開始服用麗白朵防曬口服錠後變得不容易曬黑了。雖然不容易曬黑很令人開心,可是卻沒有感覺到美肌效果…。我開始服用麗白朵防曬口服錠約1週,應該要再試一陣子看看。
40歲以下
曬黑了
最近我開始認真美白。平常在用的化妝品也改用有美白保養效果的產品,也養成了擦防曬的習慣,但是便宜的防曬產品總是會造成肌膚問題。單價高的產品又會增加財務負擔,因此我開始研究還有沒有其他方法。後來從網路評價找到大家推薦的麗白朵防曬口服錠,馬上就訂購。商品到手之後我立刻服用,然後就外出,可是卻完全地曬黑了。雖然服用了,但也並不是馬上有效果。結論是,我想只能一邊忍耐因防曬產品引起的肌膚問題,一邊擦立即見效的防曬產品了。
30歲以下
忘記吃就沒效果
因為擔心隨著年紀的增長,雀斑跟臉上的黑斑問題也會跟著增加,於是我開始做起美白保養。剛開始對於美白保養實在毫無頭緒。所以我詢問了擁有白皙肌膚而且對美容也比較了解的朋友。當時朋友推薦給我的商品就是麗白朵防曬口服錠。開始服用麗白朵防曬口服錠之後,的確變得比較不容易曬黑,臉色也變得比較好,但一定要注意不要忘記服用。只要稍微忘記服用效果就會直直落,要再恢復就要再花時間。這對於常常忘記服用的我來說,可能不是適用的保養方式,

搜尋網路評價後,發現對於成分有疑慮的人不多,但因為它是營養補給品,所以似乎不是立即見效。我想每天只要持續服用,就不只防曬效果,甚至會有美白效果。

光看網路評價無法了解效果

『麗白朵防曬口服錠』一個月所以我實際服用了一個月!

使用前

我一整年每天都在擦防曬,總之就是不願意讓臉曬黑,也把SPF50+的防曬產品當做底妝使用。到了夏天,或者天氣好陽光很強的日子,或者必須露出皮膚的時候,我一定會在當天早上擦一次防曬產品(SPF50+)在手、腳等看得見的地方。
如果必須長時間站在大太陽底下,或者去游泳的話,我就會很頻繁地一直重擦,還會再另外重複噴上噴霧型的防曬產品!
可是不管我再怎麼想要徹底防曬,只要是炎熱的天氣下在戶外待上一天,手腕就會曬黑,肩膀也會曬到有點脫皮…

使用第三天

每天早上吃2顆、晚上也吃2顆。藥錠本身不大顆所以不會難吞。還沒有感覺到效果。

使用一星期


我的皮膚本來就白,開始服用之後感覺皮膚變得更通透。

使用2個星期

因為陽光一直很大,所以我也同時會擦防曬。
夏天的時候曬黑了,手臂還沒有白回來,但是臉上的通透感一天比一天更有感覺。

使用1個月後

陰天更需要防曬,雖然沒有擦防曬但還是有持續服用麗白朵防曬口服錠,目前沒有覺得被曬黑。

麗白朵防曬口服錠的優點


以前擦防曬都會讓肌膚變得很乾燥,但多虧了麗白朵防曬口服錠,陽光不強或者陰天的時候都可以不用再擦防曬。我本來就是皮膚比較偏白,最近漸漸地可以感覺到自己肌膚變得越來越通透。也有感覺到一直期待的防曬效果了,所以我想我應該會繼續服用。

麗白朵防曬口服錠的缺點

在紫外線最強的時候,如果只靠麗白朵防曬口服錠防曬,感覺不夠。因為我一點點也不想曬黑,所以在整個夏天除了服用麗白朵防曬口服錠之外,我也會擦防曬產品。兩種方式相乘之下,我的防曬又更強化了,關於這一點我感覺滿好的。

『防曬口服錠』有很多種類,應該也有很多人不知道該選哪一種

所以我比較了各家的『防曬口服錠』!!

最主要的不同還是在成份。

麗白朵防曬口服錠

松樹皮萃取物(Flavangenol)、紅橙萃取物、石榴萃取物、蘋果萃取物、米葡萄糖腦苷脂、巴西莓萃取物、餘柑子萃取物、彈性蛋白、豬胎盤萃取物、山梨糖醇、纖維素、維他命C、二氧化矽、硬脂酸、維他命E、維他命A、玻尿酸

A品牌:NutroxSun

柑橘類果汁與迷迭香萃取物、混合香草萃取物(芭樂、聖羅勒、大花田菁、檸檬皮、餘甘子、紅木種子)、植物胎盤素(哈密瓜胎盤萃取物、糊精)、玫瑰花瓣萃取物、石榴萃取物粉末、番茄粉末(含番茄紅素)、萬壽菊萃取物、梔子花、菜薊萃取物/結晶纖維素、微粒二氧化矽、硬脂酸Ca、蟲膠、維他命D

前面已經說明過松樹皮萃取物的成分,接下來要為您說明NutroxSun的成分。

NutroxSun是一種從柑橘類跟迷迭香萃取出來的物質。
抗氧化成分能有效抑制因紫外線引起的活性氧發生。

  • 抑制因紫外線傷害造成的皺紋、肌膚鬆弛等老化現象
  • 可以抑制日曬後黑色素的發生,預防皮膚變黑
  • 有淡化已形成的斑點或雀斑的效果

NutroxSun有以上這些效果,難道說麗白朵防曬口服錠跟A品牌的效果是一樣的嗎?
其實松樹皮萃取物跟NutroxSun有非常大的不同!!

那就是⋯⋯

雖然有淡化因紫外線造成的斑點或細紋的效果,但它卻沒有從源頭排除的效果。
NutroxSun的確可以保護肌膚不受紫外線傷害也可以緩和日曬的症狀持續服用能提升對抗紫外線的能力。但是那是從開始服用開始,對於已經生成的斑點跟細紋,NutroxSun並不能發揮充分的效力。

也就是說⋯⋯

針對已經生成的斑點,麗白朵防曬口服錠中的松樹皮萃取物可以找出肌膚問題的源頭,進一步解決肌膚的煩惱!!

接著來確認麗白朵防曬口服錠是否有副作用或危險性

麗白朵防曬口服錠是一種營養補給食品,所以基本上沒有危險性。
可能造成過敏的成分則有「柑橘」「蘋果」「豬肉」,如果對這三種成分過敏的人,請小心使用。

懷孕中・哺乳中的人服用前請向醫生諮詢。

麗白朵防曬口服錠是由國家機關厚生勞動省認定,擁有GMP證照的工廠所製造。
而且未檢出放射線銫以及其他106種農藥殘留,這就是可以安心服用的證明。
https://www.mhlw.go.jp

經由厚生勞動省認定的營養補極品,更可以安心服用了!

『麗白朵防曬口服錠』推薦給以下的人

推薦給每天早上沒有時間在全身塗防曬、或者不喜歡防曬產品味道、還有肌膚乾燥的人!!
網路評價中提到的,服用麗白朵防曬口服錠仍然曬黑的人,其實有半數是沒有每天持續服用,或者沒有擦防曬。
因此如果想要感覺得到效果,就必須每天持續服用。如果要徹底地實行美白計畫的話,還是必須要擦上防曬乳喔。
麗白朵防曬口服錠雖然可以從內側預防紫外線,但是由於無法100%從外側預防紫外線,平常還是要使用SPF30等UV防曬效果較低的產品比較好。

有些防曬產品嬰兒也可以使用,因此想避免因防曬產品造成肌膚乾燥的人應該選擇這類產品會比較好。

『麗白朵防曬口服錠』Q&A

什麼時候服用麗白朵防曬口服錠最有效果?

沒有特定的服用時間點。只要每天服用麗白朵防曬口服錠就會有效果。
避免忘記,建議可以每天早上起床就服用。

可以和其他的營養補給品或者藥物一起服用嗎?

本產品是一營養補助食品,所以可以與其他營養補給品一起服用。
若正在服用的是抗菌劑等藥物,請向醫師諮詢後再服用。

一定要每天服用嗎?

建議就算是陰天或者在室內,也要做好防曬!持續服用可以從體內輔助,因此無論什麼季節,每天持續服用才能真正感覺到效果。

是否含有過敏成份?

本產品內含的過敏原成分,有柑橘、蘋果、豬肉。
若有食物過敏的人,請先確認原料後再服用。

調查了最便宜的網購網站!!

台湾Yahoo!
1袋60顆2,280元

官方網站
1包60顆2,500元
免運送費
https://www.reblanccoat.com/

如果是以1包為單位,在Amazon或樂天購買價錢似乎都一樣!

但如果是在官方網站購買,最划算的就是自動配送方案。

原價是2,500台幣,如果選擇定期方案,1包60粒大約是1,480元

如果選擇的是3袋定期方案,則1袋的價錢則降到1,300元。

而且有30天內全額退貨保證,如果想試試看實際效果的朋友也可以安心選購呢。

麗白朵防曬口服錠的結論


對於最新的防曬方法『吃的防曬』有興趣的人越來越多。
不知道怎麼從眾多種類中選擇,或者有選擇困難症的人⋯⋯
麗白朵防曬口服錠是一種超級食品,也有美容效果,只要這一種就可以兼有防曬、美肌效果,怎麼可以不用呢!!
年輕時因紫外線而生成的斑點或者雀斑⋯⋯
現在還來得及!!麗白朵防曬口服錠有去雀斑的作用,只要每天持續服用一定可以提升漂亮肌膚的可能性。每個人都希望自己的皮膚5年、10年後都可以還很漂亮吧。

讓我們一起從體內漂亮出來,獲得白皙的肌膚吧!