帕妃雯全效美白水凝霜的去斑及保濕效果

帕妃雯全效美白水凝霜是什麼?

大家滿意現在使用中的凝霜嗎?

  • 只用一瓶皮膚還是覺得乾燥
  • 不喜歡黏膩的感覺
  • 好好下功夫保養比較好

真的能保濕嗎?

應該有不少人隨著年紀的增長開始這麼想了。

於是開始覺得只有一樣保養品好像不夠用。

如果只用一樣不夠的話,再加上其他保養品的話好像又很浪費,結果最後保養方法變成使用化妝水跟美容液。

夏天要擦這麼多瓶瓶罐罐好麻煩!!!

天氣變得好熱,只想趕快完成保養!我最近忍不住這麼想。

洗完澡熱到受不了,卻還要進行導入美容液→化粧水→美容液→乳液等工程,真的是麻煩中的麻煩,不耐煩中的不耐煩。

而且每次手都會變得黏踢踢,因為不想就這樣摸保養品的瓶子,所以都還要洗手,真的超級麻煩!

天氣冷的時候還有心情這麼做,但高溫真的會打敗人呀。

原本我一直是這麼想的,直到某間代理店向我介紹帕妃雯全效美白水凝霜,希望我可以在自己的部落格上介紹,我想,既然如此的話就來試用看看好了。

當時我想,既方便、又有美白成分、又是藥用,應該可以期待一下吧?

當然,我心裡的疑問是,

這一瓶真的足夠嗎~

實在滿不安的。

帕妃雯全效美白水凝霜的介紹

因為我想馬上用看看帕妃雯全效美白水凝霜,所以當接受使用邀請時,我馬上自己下手購買了。

裡面附有挖匙,可以保持清潔地使用。

本來我覺得挖匙很麻煩,常見問題中也有人這麼寫。

Q.一定要使用挖匙嗎。

A. all in one美容液水凝霜因為不使用羥基苯甲酸酯(防腐劑),為了防止細菌使品質變化,所以建議還是使用挖匙。使用後請用衛生紙擦拭,保持清潔。

因為無防腐劑呀~。

我看了一下成分,裡面含有苯氧乙醇。(沒有的話會壞掉喔)

但是苯氧乙醇比起羥基苯甲酸酯,算是比較弱的防腐劑,不過還是要使用挖匙比較好的樣子…

帕妃雯全效美白水凝霜使用起來的感覺?

乍看之下是乳白色的乳液。

但是擦在皮膚上推開後,可以充分感覺到水分,我心想,原來這就是全效水凝霜。

因為水分很飽滿所以非常好推開,摸起來很扎實。

它不是ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 的凝膠,反而是有點硬的乳液。

在肌膚上推開後可以感覺到它的油份,這應該滿保濕。

因為無香料,所以幾乎沒有令人在意的塑膠臭味。

塗抹在肌膚上

我用手背也能感覺到,水凝霜本身很扎實,也很好推,吸收也很好。

我試著按摩看看,水凝霜滑滑的很適合按摩。

一次的使用量就足夠按摩整張臉到胸部以上的範圍。

有些保養品擦上去再按摩之後,會乾掉而且變成屑屑。不過這罐帕妃雯全效美白水凝霜卻不會。

雖然吸收比化妝水要花時間,稍微加壓一下一分鐘內就感覺到已經吸收。

吸收後很清爽,而且保濕力也很好。

感覺肌膚變得澎彈且平坦。

這一罐,應該也可以滋潤五十歲左右乾巴巴的肌膚。

令人在意的淡斑效果

老實說,就算持續使用一週,淡斑效果應該也看不出來。

再怎麼說它是醫藥外用品,也沒有去斑的效果。

再說帕妃雯全效美白水凝霜的有效成分傳明酸、熊果素並沒有消除已經長出來的班的效果。

簡單來說,這兩種成分都只能抑制斑點形成。

他的構造大約是這樣。

首先我們來瞭解一下斑點怎麼形成的。

如果不小心曬到紫外線,表皮細胞中的角化細胞會受到刺激。

這麼一來黑素細胞就會生成纖溶酶這種物質。

纖溶酶會發出信號「快製造大量黑色素保護皮膚!」給長成斑點的黑素細胞。

沒錯,就如各位所知,斑點就是真皮為了保護肌膚不受紫外線傷害的防禦反應。

黑素細胞。

黑素細胞裡有酪胺酸酵素這種生成黑色素的酵素,並接收纖溶酶傳出來的信號。

收到信號的酪胺酸酵素會刺激黑色素的雛形,酪氨酸。酪胺酸酵素與多巴醌會讓黑色素起變化。

接著黑色素會從黑素細胞中大量產生,表皮的角化細胞也會跟著接收。

如果皮膚的新陳代謝如果不順暢,就會造成斑點生成。

傳明酸與熊果素有防止斑點生成的作用
然而帕妃雯全效美白水凝霜中的傳明酸與熊果素,在斑點形成的途中有阻絕的作用。

首先傳明酸可以阻絕來自纖溶酶命令黑色素細胞「製造黑色素」。

然後熊果素有阻擋斑點雛形酪胺酸變成黑色素時所需的酪胺酸酵素的作用。

那麼為什麼已經形成的斑點消不掉呢?

依照上面的說明可以得知,有效美白成分傳明酸、熊果素無法消除斑點。

那不就沒有意義了嗎~!

這麼想的你,就太可惜了。

因為,剛才有說明過已經形成的斑點是來自於皮膚新陳代謝的紊亂。

比如說,不小心曬到太陽,我們的皮膚才會發生上述的狀況。但如果皮膚有好好的新陳代謝,好好將黑色素細胞排出,就不會生成斑點了。

所以只要讓皮膚新陳代謝正常,說不定也可以消除已經生成的斑點。

帕妃雯全效美白水凝霜辦得到嗎?

是啊。

首先我們來看看帕妃雯全效美白水凝霜的成分吧

熊果素、傳明酸、水溶性膠原蛋白液、水溶性膠原蛋白液(3)、加水分解膠原蛋白液(4)、琥珀酰缺端胶原、膠原蛋白三肽F、水解膠原蛋白液(2)、羥脯胺酸、甘草精華、甘草抽取液、油溶性紫草根精華-1、玻尿酸鈉(2)、加水分解玻尿酸、三異辛酸甘油脂、彈性蛋白、梅精酵素分解物、梅精、豆乳發酵液、艷山薑葉精華、魚腥草精華、西印度櫻桃種子精華、芍藥精華、薏仁種子、海草精華、珊瑚草抽取液、果香菊精華、山桑子葉精華、朝鮮薊精華、印度紫丁香葉精華、黃芩精華、薔薇精華、日本當藥精華、野生百里香萃取精華(1)、大豆萃取精華、酵母精華(1)、蘿蔔萃取精華、蜂王漿精華、蘆薈精華(2)、植物鞘氨醇、N-硬脂酰二氫鞘氨醇、N-硬脂酰基植物鞘氨醇、羥基硬脂基植物鞘氨醇、植物固醇、聚氧乙烯聚氧丙烯聚氧丁烯甘油醚(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.)、植物角鲨烷、角鲨烷、軟骨素硫酸鈉、ε-聚赖氨酸10%溶液、聚谷氨酸、N-乙酰半胱氨酸、濃縮甘油、1,3-丁二醇、戊二醇、甘油單-辛基缩水甘油醚、聚二甲基矽氧烷、沙拉敏斯托、二氧化硅、山嵛醇、甲硅烷基化二氧化硅、藻酸钠、氢化卵磷脂、十甘油單肉荳蔻酸酯、聚氧乙烯辛基十二烷基醚、親脂型单硬脂酸甘油酯、羧基乙烯基聚合物、氫氧化钠、乙醇、純乙醇、抗壞血酸磷酸酯鎂、天然维生素E、偏二亞硫酸鈉、二乙烯三胺五醋酸、 喷替酸五钠 、苯氧乙醇

有超多成分,但其中最值得注目的是

抗壞血酸磷酸酯鎂。

這是維他命C誘導體的一種,維他命C可以讓肌膚新陳代謝正常。也就是說帕妃雯全效美白水凝霜有兩種藥用成分可以抑制斑點,抗壞血酸磷酸酯鎂也可以促進新陳代謝。

雖然無法像橡皮擦一樣消除斑點,但是可以保持肌膚健康,只要新陳代謝正常,說不定已經形成的斑點會….也說不定。

試用帕妃雯全效美白水凝霜一週

美容狂熱的內容寫了很多,再把話題轉回評價。

密集於早晚使用帕妃雯全效美白水凝霜一週後的感想是

簡單最好!

果然全效型使用簡單,超方便的~。

洗完澡、早上洗完臉只要一罐就搞定,真的很輕鬆。

高溫或忙碌的早晨如果要擦很多東西太辛苦了

不過如果使用帕妃雯全效美白水凝霜,一罐就可以搞定全部。超適合忙碌的主婦。
對了,因為我喜歡澡堂,有時候會去。洗完澡只要這一罐就可以,行李也可以減少。

吸收也很快

帕妃雯全效美白水凝霜不只使用簡單,吸收也滿快的。

將水凝霜擦在臉上,再稍微按摩之後,最後再用手掌溫度按壓讓肌膚吸收。

然後水凝霜就好像消失在臉上一樣。

之後就可以馬上擦防曬跟底妝,非常省時間。

保濕力超群

全效成分中含有許多種類的膠原蛋白,果然保濕力超群!

比起一般的全效型保養品,帕妃雯全效美白水凝霜稍微貴了一些。

可能是因為它比其他的保養品美白成分還多,所以價格會高一些吧?

最在意的保濕力問題,只要一罐就夠,果然是最重要的誘因。

不過也有幾個讓我有點在意的點。

那就是現在正好是梅雨的季節,空氣還沒那麼乾燥。

如果現在是嚴冬,正好是超級乾燥的季節的話,不知道會怎麼樣呢。這倒是讓我有點在意。

不過敏感乾燥肌膚的我現在用起來還沒什麼問題,感覺冬天應該也可以只靠這一罐。

對了,而且我對紫外線過敏,敏感肌膚的我用起帕妃雯全效美白水凝霜也沒什麼特別的問題發生。

雖然它不是無酒精成分,但擦上去不感覺刺激,我想應該是因為酒精成分也不多的關係吧。

不過建議對酒精過敏的人還是要先做一下肌膚過敏測試。

肌膚脆弱的人如果想試用,可以到百貨公司帕妃雯全效美白水凝霜專櫃索取試用包,建議一定要在購買前確認是否適用。

帕妃雯全效美白水凝霜價格及購買方法

帕妃雯全效美白水凝霜在百貨公司也有專櫃。

定價是1750元,如果在百貨公司購買則是定價。

但如果在官網購買,可以選擇定期購買的方式,一瓶每次現省300元,還贈送市價750元20g包裝的帕妃雯全效美白水凝霜。

但必須持續訂購三次才可以,如果擔心肌膚不適合的人可能不建議訂購。

所以還是建議先到百貨公司要試用包試試看。

如果想先買一個試試看的人,可以先從官網上購買,會比在百貨公司購買便宜。

帕妃雯全效美白水凝霜的心得結論

其實我以前使用過這款全效型保養品的普通款。

當時也覺得全效型非常滋潤。

現在帕妃雯全效美白水凝霜則是在當初使用的水凝霜中另外添加了美白成分,真的是很不錯。

可以在百貨公司開櫃,就代表受到大家的認同。

帕妃雯全效美白水凝霜保濕能力超好。

接下來的季節,大家有可以能會忽略紫外線,有人說就算在室內也應該要預防紫外線比較好。

所以就算曬到紫外線,只要有這一罐帕妃雯全效美白水凝霜,熊果素跟傳明酸這兩個有效的美白成分就會幫我擋住斑點,真是如虎添翼啊。

如果熟齡肌的你也在找一瓶就有效的全效型保養品,帕妃雯全效美白水凝霜也許是不錯的選擇喔~。