『Night Eye Beaute(夜用雙眼皮養成膠水)』的方法和五個小技巧!零失敗!

『夜用雙眼皮養成膠水』用得好的話確實是效果非常好的雙眼皮美容液,但是其中似乎也有覺得
「總感覺好像沒有辦法變成雙眼皮 啊…」的使用者存在。
實際上我認識的人裡面也有人表示
「明明每天都用雙眼皮養成膠水但還是沒辦法變成雙眼皮啊~!!」。

但是呢,
對於變成雙眼皮的小編本人來說,使用『夜用雙眼皮養成膠水』後覺得效果非常好。

『夜用雙眼皮養成膠水』使用方法跟五個使用小技巧」
現在就來跟大家介紹啦。

夜用雙眼皮養成膠水的使用方法跟五個小技巧!


不能讓Y字棒沾上Night Eye Beaute!

首先,使用『夜用雙眼皮養成膠水』的第一個技巧是

①在使用『夜用雙眼皮養成膠水』黏著時,不要讓『夜用雙眼皮養成膠水』和Y字棒接觸到!

許多人在使用『夜用雙眼皮養成膠水』的時候,
在塗上『夜用雙眼皮養成膠水』後,會直接拿Y字棒壓進眼皮裡。
但其實這是錯誤的方法。
因為在移開Y字棒的時候,會沾到『夜用雙眼皮養成膠水』的一部分導致那部分膠水脫落,而使膠水沒辦法好好黏著。

那麼接下來介紹如何讓『夜用雙眼皮養成膠水』和Y字棒不接觸到的黏著方法喔

方法
1.洗完臉後完全擦乾眼皮上的水分和油脂
2.在想要做出雙眼皮的地方用Y字棒壓出摺痕
3.將Y字棒往旁滑(眼尾或眼頭都OK)做出痕跡之前都先不要移動,這時候避開正中央的1.5~2.0cm,盡量用1點來支撐。(如果雙眼皮快要消失的話,再從第2步驟重新開始)
4.之後暫時將Y字棒移開,在壓出來的雙眼皮摺痕上塗上大量的『夜用雙眼皮養成膠水』。
這個時候塗的幅度大約「寬度3-5公釐 長度1.5-2公分」,要小心不要塗到Y字棒壓的地方喔。
5.之後將Y字棒移到和3一樣的地方等待其乾燥。
6.待『夜用雙眼皮養成膠水』乾了之後,用手指壓住眼皮並且輕輕的將Y字棒移開。
要注意
要注意的地方是,滑向旁邊的Y字棒的地方,不要塗到『夜用雙眼皮養成膠水』喔!
使用方法也很簡單!!

使用『夜用雙眼皮養成膠水』時硬做出太大的幅度會容易失敗!

接著使用『夜用雙眼皮養成膠水』第二個技巧是

②在使用『夜用雙眼皮養成膠水』的時候,不要將雙眼皮幅度做的太大!

『夜用雙眼皮養成膠水』的官方小冊子也寫著
不要硬要讓單眼皮突然變成雙眼皮,要從內雙到自然的雙眼皮,這樣慢慢的讓幅度增加才會容易成功。

想要快點變成理想中的雙眼皮!不要因此而著急,要一點一點的從小幅度開始改變才是最重要的!
當然不要忘了要在一直做的雙眼皮摺痕上反覆操作喔!

比使用方法更重要!?『夜用雙眼皮養成膠水』的卸除方法

接著『夜用雙眼皮養成膠水』的使用方法的第三個技巧是

③夜用雙眼皮養成膠水』要用毛熱毛巾卸除!

眼皮比其他的皮膚更薄更細緻。
並且『夜用雙眼皮養成膠水』的黏著力不是普通的強。

所以說,如果搞錯了『夜用雙眼皮養成膠水』的卸除方法的話,會讓眼皮受傷,眼皮也會變鬆弛,因刺激而導致容易脫落之類的…。
為了不要讓那種情況發生,溫柔地將『夜用雙眼皮養成膠水』卸除是很重要的事情。

在這裡要推薦『夜用雙眼皮養成膠水』的卸除方法就是….
用熱毛巾熱敷『夜用雙眼皮養成膠水』。
操作方法非常簡單。

操作方法
1.用熱毛巾(沾濕的毛巾拿去微波)敷在眼皮上的『夜用雙眼皮養成膠水』
2.幾分鐘後用手指卸掉眼皮上的『夜用雙眼皮養成膠水』
3.最後洗臉後就完成步驟啦☆

在繁忙的早上時會想要快速卸除,
但是一定要輕柔的卸除才是最重要的喔!

早上『夜用雙眼皮養成膠水』脫落的話,改善一下睡眠姿勢吧!

『夜用雙眼皮養成膠水』的第四個使用技巧是

④塗上『夜用雙眼皮養成膠水』的話,要面朝上睡!

其實就算塗上『夜用雙眼皮養成膠水』後,還滿常發生早上起床後脫落的情況。

我在一開始的時候也是經常起床後發現『夜用雙眼皮養成膠水』竟然掉了,常常都覺得超失望的。

在使用『夜用雙眼皮養成膠水』的第一個月時,發生脫落的人還滿多的,感覺上是沒有辦法避免的狀況。

但是其中也是有人是因為趴睡或是側睡,所以才導致『夜用雙眼皮養成膠水』脫落。

眼皮和床單、枕頭等等的碰觸是主要導致『夜用雙眼皮養成膠水』脫落的原因。

側睡和趴睡會讓水份往臉上集中,眼皮會變得浮腫也是其中原因,可以的話盡量面朝上睡覺吧!

想要讓效果更快顯現的話,白天也可以使用 『夜用雙眼皮養成膠水』

『夜用雙眼皮養成膠水』雖然是晚上使用的商品,但其實也有很多人表示「在白天使用更有效果!」

所以第五個技巧就是

⑤白天也使用『夜用雙眼皮養成膠水』吧!


我也是在效果好像沒有很明顯而感到不安的時候,
在白天時也持續使用之後,沒過多久雙眼皮變的非常明顯,讓我非常驚訝。
如果想要效果更快的話,只有假日也好,來試試看白天也使用『夜用雙眼皮養成膠水』吧!