『可爾樂多』可以幫助變瘦?聰明減肥的輔助產品!

 

View this post on Instagram

 

カルグルト公式アカウントさん(@calgurt.official)がシェアした投稿

『可爾樂多』並非是以減肥保健食品的目的來販售。
但是『可爾樂多』是一種含有5種乳酸菌的保健食品,不僅僅能用來減肥,也有健康與美容的效果。

『可爾樂多』適合想瘦卻瘦不下來的人、有便秘煩惱的人、想預防老化的人或是想預防因為不良的生活習慣所引起的疾病。『可爾樂多』含有比優酪乳品質更好的菌種,而且可以活著直達腸道。

乳酸菌是一種非常敏感的菌種,常常因為胃酸過強而死亡。而且乳酸菌也會依據菌種的不同而活動於不同地方。優酪乳通常只有含1種乳酸菌,僅會在腸內的某一部位作用。

因為其他的部位無法作用到的關係,所以很難感受的到它的效果。
『可爾樂多』含有5種乳酸菌,可以作用在整體腸道,相對之下也容易感受到效果。

『可爾樂多』可以變瘦?

 

View this post on Instagram

 

めるさん(@mel2mi2)がシェアした投稿

『可爾樂多』屬於乳酸菌的保健食品,因為可以讓體質變成易瘦體質,所以非常推薦喔。主要是因為它含有能幫助減肥的比菲德氏菌B-3和加氏乳酸桿菌。

比菲德氏菌B-3

比菲德氏菌B-3能夠減少內臟脂肪和體脂肪,也有降低膽固醇的效果。
所以是一個能預防肥胖的乳酸菌菌種。
在根據白老鼠的實驗中指出,它可以降低所有導致肥胖的因子。
另一組對照組中,吃高脂肪食物的白老鼠,讓他們1天攝取10億個B-3,再跟對照組比起來,體重和體脂肪都有被抑制住。
由此我們可以得知,攝取比菲德氏菌B-3和加氏乳酸桿菌,可以使體內好菌增加,幫助減肥效果的提升。

加氏乳酸桿菌

本來從飲食中攝取好菌是比較好的方式,但是如果很難達到均衡飲食的話,則推薦使用『可爾樂多』。『可爾樂多』所含的加氏乳酸桿菌有抑制脂肪吸收的效果。

從飲食內攝取到的脂肪,在腸道內被消化酵素消化後,轉變成脂肪酸,再被人體吸收。
但是加氏乳酸桿菌可以抑制脂肪被人體吸收。

有的時候不是吃很多,但脂肪卻囤積在內臟而導致變胖時,這時加氏乳酸桿菌就可以用來抑制脂肪的吸收。如果到目前為止都有攝取高卡路里、高脂肪的飲食習慣時,腸道的屏障機能有可能會降低。

腸道屏障機能降低,這時候腸內細菌很容易產生發炎物質,並混在血液中。
結果就會造成脂肪組織發炎,造成內臟脂肪增加。
加氏乳酸桿菌可加強腸道的屏障機能,減輕脂肪組織的發炎,預防內臟脂肪的屯積。

腸內環境和肥胖有密切的關係,若要減肥,整頓腸內環境是很重要的。
加氏乳酸桿菌不僅僅可以預防肥胖,還能增強免疫力和延緩老化效果,所以非常推薦給想健康瘦身或是想要健康身體的人。

吃『可爾樂多』可以有效減肥嗎?

因為『可爾樂多』含有5種乳酸菌,所以平常只要攝取『可爾樂多』,就可以幫助身體形成易瘦體質。
雖然每個乳酸菌菌種都有很好的整腸作用,但是如果配合效果很高的乳酸菌,更能幫助整頓腸內環境。『可爾樂多』對於形成易瘦體質很有效果,所以了解服用方法也很重要喔。

應該什麼時候服呢?

『可爾樂多』推薦在飯後服用。
推薦在飯後服用的理由是因為乳酸菌有不耐胃酸的特徵。若在飯前服用的話,乳酸菌可能會被胃酸殺死。飯後胃酸變得比較稀薄,所以乳酸菌可以活著到達腸內的數量也比較多。

建議一起攝取的食物

若要讓乳酸菌變的健康,攝取寡糖和膳食纖維等等就變得很重要,因為這些都是善玉菌的食物。
與其從飲食中來攝取寡糖和膳食纖維,更重要的是應該要活化乳酸菌。
雖說推薦在飯後服用『可爾樂多』,但沒有硬性規定在何時服用。

早上也好晚上也好,就在大家方便的時間服用吧!
可以的話,盡量每天在同一時間服用會比較好,最重要的是每天持續服用。乳酸菌持續的攝取可以發揮很好的效果,但如果忘記服用的話,效果有可能會減半。

可爾樂多的有效的服用方法是?

因為乳酸菌怕熱,最好不要和熱水一起服用。可是跟冷水一起服用的話,又會讓身體變冷,所以最好跟溫水一起服用會比較好。
雖然乳酸菌死亡也可以變成善玉菌的食物,但活著到達腸道,效果還是會比較好的。

順道一提,每個人適合吃哪種乳酸菌也會因體質不同而異。
因為『可爾樂多』含有多種乳酸菌,不管哪種體質都很適合攝取。

使用『可爾樂多』卻無法瘦下來的使用法

很多人在服用『可爾樂多』之後有感到減肥的效果,但是也有人說沒有感受到什麼效果。這些沒有感受到效果的人,大多都是使用方法錯誤。『可爾樂多』只是保健食品,服用方法沒有特別的規定,但是在飯後服用效果會比較好,最重要的是每天持續服用。

乳酸菌不易增加嗎?

從體外攝取的乳酸菌,大部分都會直接從身體排出去。會留在腸道內的只是全體乳酸菌的一小部分而已,為了要整頓腸道環境,每天持續攝取有效乳酸菌是很重要的。

服用可爾樂多卻無法瘦下來的人當中,大部份的人是沒有每天持續服用的。若沒有每天服用的話,就無法感受到效果,所以一定要注意喔!

有些不適合『可爾樂多』的人會期待效果立刻出現,但通常都不會立即出現其效果。
再確認網路評價後發現,有些人幾天或一週左右就感受到效果,所以乳酸菌整腸道是需要一定程度的時間的喔。

保健食品的效果因人而異,對有些人來說會很難出現效果。
如果1週內沒效就放棄的話,那真的是太可惜了。
體質的改善最少也要3個月的時間,至少持續3個月看看。
堅持好好的持續使用『可爾樂多』,直到腸內環境出現改善吧。

吃『可爾樂多』不會變瘦?

不是說僅僅服用『可爾樂多』就可以變瘦。
保健食品的目的在於改善體質,協助轉變成易瘦體質。
不能說喜歡吃什麼就吃什麼,這樣當然無法讓體重下降。

要注意平常的飲食,並搭配服用『可爾樂多』,才能一點一滴的瘦下來。
保健食品不是藥,所以並沒有即效性,每天持續服用才能出現改善喔。

吃優酪乳就滿足了嗎?

優酪乳含有乳酸菌,可以增加腸內善玉菌。善玉菌比較強的時候,可以改善便秘或拉肚子,也會有美肌效果。

乳酸菌其實有各式各樣的種類。
身體適合哪種乳酸菌也是因人而異,所以不能單吃1種乳酸菌,重要的是要多試幾種乳酸菌。

乳酸菌的質比量更重要?

優酪乳大多只含1種菌種,所以要找到適合人體的乳酸菌可能有點難度。
但『可爾樂多』含有5種乳酸菌,所以比較容易找到適合自身體質的乳酸菌。

再者,不僅僅是菌種多就好,高品質也是一個重點。
腸內好菌隨著年齡增長而漸漸減少。
因為如此而變得更難以瘦下,或是容易造成便秘或肌膚問題。雖然說含有乳酸菌的優酪乳有很多,但不是說大量攝取乳酸菌就好,而是乳酸菌的品質高低更為重要。

只含1種菌種的乳酸菌就滿足了嗎?

要整頓腸道環境,根據乳酸菌不同的菌種,它們作用的部位也不同。
如果是以減肥和健康為目的的話,大腸和小腸就必須全方位的保養。
『可爾樂多』不僅僅含有良好的乳酸菌,也很重視其安全性。
是大家可以放心安心攝取的商品喔。

可爾樂多的總結

大家覺得這篇「吃『可爾樂多』可以變瘦?聰明減肥的輔助產品」的文章如何呢?
含有乳酸菌的東西很多,但是發揮乳酸菌最大效用,並且讓多種乳酸菌作用才是最重要的。
『可爾樂多』是含有5種乳酸菌的產品。
首先不妨先試試看3個月吧?